3dnews.ru: "HP провела в России презентацию корпоративных ПК и мониторов"

26.01.2016
18.12.2015 [14:44], Дмитрий Мякин

Фирменный демо-центр HP в Москве официально откроется только в январе 2016 года, однако на днях он стал местом проведения презентации новых для российского рынка корпоративных продуктов компании. В фокусе мероприятия оказались решения настольные компьютеры EliteDesk и ProDesk, а также мониторы EliteDisplay.
HP EliteDesk 800 G2 Desktop Mini, как уверяет производитель, является единственным в мире мини-десктопом, максимальная конфигурация которого предусматривает процессор с TDP 65 Вт. Он же является и самым компактным в серии HP EliteDesk 800 G2, построенной на платформе Intel Core шестого поколения. В неё также входят системный блок EliteDesk 800 G2 Tower, позиционируемый как самый масштабируемый компьютер корпоративного класса марки HP, и моноблок EliteOne 800 G2 AiO со встроенным в подставку модулем беспроводной зарядки мобильных устройств и сканером отпечатка пальца.
HP EliteDesk 705 G2, как и 800 G2 выполнен в компактном корпусе, однако его аппаратной основой служат процессоры семейства AMD Pro A. При этом он также оснащён всем самым необходимым для эффективной работы в бизнес-среде, включая средства безопасности и программы управления.
Компактный ПК HP ProDesk 260 G1 Desktop Mini создан для корпоративных пользователей, ценящих ценовую доступность и экономичность, а посему собирается на основе процессоров Intel Core с низким энергопотреблением. Если же последний аспект для клиента не является критичным, однако требуется высокопроизводительный ПК для выполнения повседневных задач по разумной цене, то в таком случае HP рекомендует обратить внимание на ProDesk 280 G1 Micro Tower с CPU Intel Core i3 / i5 Haswell.
Кроме компьютеров HP представила в России также модельный ряд мониторов EliteDisplay. Наиболее интересными решениями в серии являются модели E240c и S270c. HP EliteDisplay E240c Video Conferencing Monitor представляет собой целый коммуникационный центр для переговорных комнат, оснащённый встроенной HD-камерой, микрофоном, стереодинамиками и клавишами быстрого доступа на лицевой панели для совершения звонков и управления громкостью. Что касается 27-дюймового EliteDisplay S270c, то это первый серийный монитор компании с изогнутым экраном. Среди его особенностей — наличие порта MHL, что облегчает его подключение к смартфонам и планшетам.

Источник: http://www.3dnews.ru/925448
26.01.2016

Возврат к списку