Латексная технология от Hewlett-Packard

04.03.2013
В марте 2013 года в продажу поступят новые принтеры HP Designjet L26100, предназначенные для печати на различных носителях, в т.ч. на виниле, тканях, полиэстере. Новые принтеры отлично подойдут для  создания уличных баннеров, плакатов, рекламных листовок и будут незаменимы в некрупных печатных салонах и рекламных агентствах.  
Уникальность HP Designjet L26100 в том, что печать осуществляется  с помощью латексной технологии, основанной на использовании специальных чернил, которые созданы с применением синтетического полимера (искусственного латекса) по уникальной технологии Hewlett-Packard. Это делает отпечатки более стойкими к воздействиям окружающей среды. Кроме того, латексные чернила не являются токсичными и горючими в отличие от экосольвентных. Также они быстрее сохнут, и отпечатки готовы к использованию и ламинированию сразу же после выхода.
В новых аппаратах HP Designjet L26100 применяется только рулонная подача бумаги шириной до 155 см, т.к. латексные чернила хорошо ложатся только на гибкий материал. При этом разрешение печати составляет  1200 dpi. Еще одно преимущество латексной печати с использованием чернил HP Latex – отсутствие запаха, поэтому специальная вентиляция не требуется, что является существенным плюсом для пользователей. Так что новые принтеры подойдут как для наружной печати, так и для рекламы в помещении.
Среди основных технических характеристик: память 512 Мб, Ethernet, максимальная потребляемая мощность 4,8 кВт, 6 легкозаменяемых печатающих головок,2112 сопел, 6 основных цветов чернил.
HP Designjet L26100  - это идеальное решения для небольших рекламных и печатных салонов. Новый принтер универсален и легок в использовании, он экономичен и абсолютно безопасен для экологии.
04.03.2013

Возврат к списку