Месть с помощью принтера. Высокие технологии на службе уволенных сотрудников.

21.05.2012

«Де Пачеко компани» напоминает, современный принтер  - высокотехнологичное устройство с большим набором возможностей. Естественно, если возможности не контролировать, они могут работать не только во благо компании владельца.


Произошедшая история лишь подтвердила это простое правило. Системный администратор достаточно крупной компании спокойно относился к тому, что возможностями дистанционной печати могли пользоваться все сотрудники без ограничения. Как это возможно? 


При первом включении принтера hp с функцией ePrint принтер находится в режиме без блокировки. Что это значит? В режиме без блокировки все, кто знают адрес электронной почты принтера, могут использовать его для печати. Будьте внимательны при распространении адреса электронной почты принтера, так как все сообщения, отправленные на этот адрес, будут напечатаны. Будьте избирательны при распространении адреса электронной почты принтера, чтобы избежать печати нежелательных сообщений.


Естественно, мы не будем приводить текст или даже намекать на то, что было распечатано. Просто поверьте – контролировать возможности нужно, иначе это может нанести вред и не только материальный в части израсходованных картриджей.


Про функцию ePrint Вы можете прочитать на сайте "Де Пачеко компани" здесь.

21.05.2012

Возврат к списку