Новый персональный компьютер HP ProDesk 600 G3 в корпусе малого форм-фактора

22.03.2017

Новинка от HP, ПК ProDesk 600 G3, разработана компанией для бизнес-пользователей. Несмотря на свои небольшие размеры, она наделена большими возможностями для модернизации и подключения различных дополнительных устройств. Также персональный компьютер отличается высоким уровнем надёжности, безопасности и оснащен необходимыми средствами управления. Что касается дизайна корпуса, то он отличается своей сдержанностью и в то же время стильностью.

HP ProDesk 600 G3

Устройство работает под управлением профессиональной версии Windows 10. Головным центром устройства является 4-ядерный процессор Intel Core 7-го поколения (тактовая частота от 3,6 ГГц до 4,2 ГГц). Для обработки графики предусмотрен графический процессор Intel HD Graphics 630. Оперативная память представлена синхронной динамической памятью с двойной скоростью передачи данных четвертого поколения объёмом до 64 Гбайта. Также новинка HP ProDesk 600 G3 в корпусе малого форм-фактора имеет дополнительную память Intel Optane.

Комплексные решения обеспечения безопасности, такие как HP BIOSphere Gen3 и самая современная технология управления в виде мобильного приложения для смартфонов для управления персональным компьютером HP WorkWise, позволяют добиться превосходной степени безопасности и контроля.

Новинка имеет 8 разъёмов USB, возможность подключения Bluetooth, три видеовыхода, что даёт возможность сделать её хабом для имеющейся офисной техники.

Персональный компьютер имеет высокую степень безопасности и надёжную защиту конфиденциальных, персональных, а также других важных данных от хищения и неавторизованного доступа.

Применение HP Velocity даёт возможность существенного убыстрения скорости передачи данных, а также улучшения качества видео- и голосовой связи в неустойчивых локальных и беспроводных сетях.

К тому же тестирование, в соответствии с регламентом HP Total Test Process, позволяет говорить о высокой надёжности модели.

Таким образом, ПК HP ProDesk 600 G3 в корпусе малого форм-фактора может успешно использоваться для ведения различных проектов как инженерных, так и вычислительных, работы с базами данных 1С, 3D-приложениями, офисными приложениями, а также потоковым видео.

Вы можете протестировать и купить персональный компьютер HP ProDesk 600 G3 в корпусе малого форм-фактора

22.03.2017

Возврат к списку