HP представила в Москве новые коммерческие десктопы, моноблоки и мониторы

>
<
26.01.2016

Москва, 17 декабря 2015 г. — HP Inc. впервые в России показала новые десктопы, моноблоки и мониторы HP серий Pro и Elite. Устройства ориентированы на коммерческих заказчиков и отличаются высочайшими показателями производительности и надежности, а также доступной стоимостью. Премьера состоялась в новом московском демо-центре HP, который официально откроется в январе 2016 года.

Среди впервые продемонстрированных в России новинок HP – новые десктопы, моноблоки и мониторы серий Pro и Elite. Новинки предназначены для предприятий любого размера, однако, в первую очередь, интересны малому и среднему бизнесу. Среди ключевых конкурентных преимуществ – оптимальное соотношение цены и качества, возможности расширения функциональности устройств в зависимости от потребностей пользователей, а также непревзойденная мощь некоторых моделей.

«Новые ПК и моноблоки HP, которые мы сегодня представили в России, оснащены процессорами Intel® Core и AMD последних поколений. Своей энергоэффективностью и производительностью представленные ПК также обязаны памяти DDR4, которая сейчас стандартно используется в устройствах HP нового поколения, - прокомментировал Николай Шмыков, менеджер по развитию категории коммерческих ПК, HP в России. – Отдельно хочется рассказать про мини-десктоп HP EliteDesk 800 G2 Desktop Mini – единственный в мире десктоп в формате mini, оснащенный процессором Intel на 65 Вт. Это устройство отличается совершенно невероятной для своего формфактора мощностью, а также умеренной ценой, что позволит ему стать настоящим хитом в России».

 

Представленные устройства:

· Одни из самых компактных настольных компьютеров в мире, HP EliteDesk 800 G2 Desktop Mini предлагают все функции полноразмерного настольного компьютера в компактном форм-факторе. HP EliteDesk 800 G2 Desktop Mini – единственный в мире десктоп в формате mini, оснащенный мощнейшим процессором Intel на 65 Вт.

· Десктоп HP EliteDesk 705 G2 оснащен всем самым необходимым для эффективной работы: мощным процессором, средствами безопасности и программами управления.

· Моноблок HP EliteOne 800 G2 AiO опционально доступен с технологией беспроводной зарядки, встроенной в подставку, и датчиком считывания отпечатков пальцев. Элегантный внешний вид, тонкий корпус, удобное управление и высокая производительность делают его идеальным инструментом для самых сложных задач, а комплексные решения для управления и защиты, возможности совместной работы корпоративного класса и дополнительный сенсорный дисплей подарят еще большее удобство.  

· HP EliteDesk 800 G2 Tower – десктоп, предлагающий пользователям лучшие в отрасли безопасность, надежность и управляемость. Устройство поставляется с широким портфолио решений от HP, что делает его самым масштабируемым настольным ПК корпоративного класса.

· HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini предлагает полную экосистему для монтажа, физической защиты и развертывания устройства. Настольный компьютер можно установить под столом или за монитором. Он оснащен новым стандартным последовательным портом, разъемами VGA и DisplayPort и поддерживает ОЗУ DDR4 RAM.

· Недорогой компактный ПК HP ProDesk 260 G1 Desktop Mini обладает всеми необходимыми функциями и возможностями расширения. Доступна ОС Windows 10 Профессиональная и другие операционные системы. Комплект поставки включает готовый к работе и доступный по цене ПК Desktop MIni и дополнительные принадлежности. Опционально предлагаются специальные энергосберегающие процессоры.

· HP ProDesk 280 G1 Micro Tower — высокопроизводительный ПК, оснащенный всем необходимым для выполнения повседневных задач. Устройство отличается стильным исполнением и компактными размерами. Этот ПК занимает меньше места, чем обычные корпусы Tower, и станет удачным дополнением любого рабочего пространства.

· Монитор HP EliteDisplay E240c Video Conferencing Monitor позволяет создать настоящий коммуникационный центр в комнате для совещаний. Он оснащен встроенной веб-камерой HD, микрофоном, мощными динамиками и клавишами быстрого доступа на лицевой панели для совершения звонков, регулировки громкости и включения/отключения звука. Устройство также поддерживает возможность интеграции с ультракомпактным  DM  благодаря совместимому оригинальному крепежу HP.

· Монитор HP EliteDisplay S270c с диагональю 27" - первая серийная модель мониторов HP с изогнутым дисплеем. Экран с диагональю 68,6 см (27") облегчает восприятие периферийных участков изображения и обеспечивает эффект полного погружения. Благодаря простому подключению через MHL можно мгновенно передать изображение со смартфона или планшета на большой экран, при этом поддерживая мобильное устройство заряженным и готовым к работе.

· Также впервые в России были представлены мониторы HP EliteDisplay E242, HP EliteDisplay E240, HP EliteDisplay E222.

 

Представленные компанией HP решения обладают широкими возможностями взаимоинтеграции и дополняют друг друга, что позволяет сформировать инновационную ИТ-экосистему предприятия, способную вывести эффективность бизнеса на новый уровень. Кроме того, компания продемонстрировала модули расширения и богатый набор оригинальных креплений, позволяющие интегрировать десктопы mini с любыми мониторами HP и создать, таким образом, уникальное рабочее место. 


По материалам официального пресс-релиза HP 17.12.2015 г. (Екатерина Трофимова, НР, Дмитрий Лесков, FHV)

26.01.2016

Возврат к списку